炎炎夏日我們渡假去之南洋風情的Cassis

2016-04-29 | 0 回覆 每到夏季時分,整個歐洲空氣中便飄散著渡假的氣息,好像每個人都在尋找一處陽光可以直射的角落與那片可以盡情發懶的自在天堂,多數人都會選擇南洋風情的南法,與南歐豔陽共渡一段無所事事的美好時光,也因此南法總是吸引著來自世界各地追求慢活的旅人。

法國人的香水味與乳酪味

2016-04-28 | 0 回覆 在全球的香水市場擁有舉足輕重的法國,每年無論是生產量或消費數量都是非常可觀,尤其是在時尚之都的巴黎,不只可以從千變萬化的香水品牌中,尋找出適合自己的香水味,甚至

【影片】Paris。法國

2016-03-14 | 0 回覆 法國常居世界熱門旅遊地點的榜首,除了悠久的歷史文化之外,一流的美食、走在時代尖端的時尚及法式生活也是吸引眾多遊客的原因之一。來到法國遊學之餘,別忘了去古董店尋寶、到餐廳品嚐美食、在鄉間騎單車,以及在葡萄採收的季節逛逛勃根第喔!!

巴黎回來的遊學生活寫真

2005-09-16 | 0 回覆 法國常居世界熱門旅遊地點的榜首,除了悠久的歷史文化之外,一流的美食、走在時代尖端的時尚及法式生活也是吸引眾多遊客的原因之一。來到法國遊學之餘,別忘了去古董店尋寶、到餐廳品嚐美食、在鄉間騎單車,以及在葡萄採收的季節逛逛勃根第喔!!

編輯推薦