悠遊自在遊學法國 (下) - 花都巴黎奇遇記

2011-04-10 | 0 回覆 法國常居世界熱門旅遊地點的榜首,除了悠久的歷史文化之外,一流的美食、走在時代尖端的時尚及法式生活也是吸引眾多遊客的原因之一。來到法國遊學之餘,別忘了去古董店尋寶、到餐廳品嚐美食、在鄉間騎單車,以及在葡萄採收的季節逛逛勃根第喔!!

悠然自在遊學法國 (上)

2011-04-01 | 0 回覆 法國常居世界熱門旅遊地點的榜首,除了悠久的歷史文化之外,一流的美食、走在時代尖端的時尚及法式生活也是吸引眾多遊客的原因之一。來到法國遊學之餘,別忘了去古董店尋寶、到餐廳品嚐美食、在鄉間騎單車,以及在葡萄採收的季節逛逛勃根第喔!!

巴黎回來的遊學生活寫真

2005-09-16 | 0 回覆 法國常居世界熱門旅遊地點的榜首,除了悠久的歷史文化之外,一流的美食、走在時代尖端的時尚及法式生活也是吸引眾多遊客的原因之一。來到法國遊學之餘,別忘了去古董店尋寶、到餐廳品嚐美食、在鄉間騎單車,以及在葡萄採收的季節逛逛勃根第喔!!

編輯推薦