紐西蘭打工簽證

2016-01-29 | 0 回覆 紐西蘭被稱為「綿羊的故鄉」,自魔戒拍攝後又稱為 「中土世界的故鄉」(Home of Middle Earth)。紐西蘭擁有你想像的到的地理景觀,以及你想像不到的!這個被譽為「天然地理教室」的國度顯然還有許多空間保留給遊客去探索,因此紐西蘭遊學及打工渡假也非常熱門呢!

紐西蘭簽證費用8/29即將調漲

2011-08-24 | 0 回覆 紐西蘭被稱為「綿羊的故鄉」,自魔戒拍攝後又稱為 「中土世界的故鄉」(Home of Middle Earth)。紐西蘭擁有你想像的到的地理景觀,以及你想像不到的!這個被譽為「天然地理教室」的國度顯然還有許多空間保留給遊客去探索,因此紐西蘭遊學及打工渡假也非常熱門呢!

踏上基督城重建之路

2011-03-12 | 0 回覆 紐西蘭基督城二月底發生規模6.3強震,殺傷力遠超過許多以往規模更大的地震,堪稱是紐西蘭歷來最嚴重天災之一。此次地震導致街道隆起毀壞、發電及供水系統受損、建築物不

基督城,加油!!

2011-02-28 | 0 回覆 紐西蘭被稱為「綿羊的故鄉」,自魔戒拍攝後又稱為 「中土世界的故鄉」(Home of Middle Earth)。紐西蘭擁有你想像的到的地理景觀,以及你想像不到的!這個被譽為「天然地理教室」的國度顯然還有許多空間保留給遊客去探索,因此紐西蘭遊學及打工渡假也非常熱門呢!

編輯推薦