紐西蘭打工簽證

紐西蘭被稱為「綿羊的故鄉」,自魔戒拍攝後又稱為 「中土世界的故鄉」(Home of Middle Earth)。紐西蘭擁有你想像的到的地理景觀,以及你想像不到的!這個被譽為「天然地理教室」的國度顯然還有許多空間保留給遊客去探索,因此紐西蘭遊學及打工渡假也非常熱門呢!

簡介:


打工度假方案每年開放600名台灣青年至紐西蘭停留12個月,申請者可在停留一年的時間內在紐西蘭進行語言學習與打工的活動


申請條件:


  • 護照 - 需少有離境後三個月以上的效期

  • 年滿18歲且不超過30歲

  • 持有回程機票,或足夠的資金購買回機票

  • 財力證明-至少NZ $4,200紐幣的財力證明

  • 英文版保險證明

  • 從未參加過紐西蘭打工簽證計畫


申請方式:

紐西蘭移民署申請

申請所需文件:

  • 有效護照

  • Email電子信箱

  • 信用卡

  • 體檢


申請步驟:

  • 進入紐西蘭移民網站註冊登入帳號

  • 進入Email連結至官方網站,填寫打工簽證所需個人資料

  • 進行信用卡付款,若付款成功,即表示你已經在600個名額內囉!

  • 請務必注意Email信箱,移民局將會寄簽證所需要準備的資料及體檢表至你Email裡唷


名額:

每年開放600名

可上課程週數:

最多3個月語言課程

工作限制:

同雇主最多3個月

出發時間:

簽證申請後一年內有效。簽證正式啟用日為入境紐西蘭的第一天.

紐西蘭工作說明:

紐西蘭多為季節性的工作,在打工渡假期間,大部分申請者會找尋服務業相關的工作,服務業的工作相對的會運用到大量的英語技巧,相關工作為旅館櫃檯接人員、餐廳侍者、咖啡店工作人員等,也有許多申請者會在農場、果園、葡萄園、林地、肉類處理廠找到工作.


分享這篇文章

相關文章

popup

訂閱電子報

精選遊學相關資訊,定期寄送最新資訊給您!