NZLC奧克蘭 夏季青少年英語夏令營

紐西蘭被稱為「綿羊的故鄉」,自魔戒拍攝後又稱為 「中土世界的故鄉」(Home of Middle Earth)。紐西蘭擁有你想像的到的地理景觀,以及你想像不到的!這個被譽為「天然地理教室」的國度顯然還有許多空間保留給遊客去探索,因此紐西蘭遊學及打工渡假也非常熱門呢!

冬天快到了~ 最近都感受一陣陣寒流~ 大家開始想念溫暖的夏天了嗎?

距離我們8小時飛機的新西蘭,正結束寒冬的冬天開始步入夏天囉!!!

期待在12月跟陽光與海灘過一個的炎熱的夏季嗎? 這些都近在咫尺喔!!NZLC奧克蘭校區的夏季青少年英語夏令營將於2014年12月8日至2015年2月5日開始喔!!青少年英語夏令營活動方案是一個交互式課堂,包括每天上午的英語學習,以及下午的有趣的活動和文化體驗。課程致力於為學生提供語言實踐的機會。

青少年夏令營車程也是計劃安排給11歲 - 17歲的學生。十二月至二月是學校最繁忙的季節之一,將會有來自25個國家和地區的學生來到NZLC學習喔, 是一個很好的機會去認識世界各地的新朋友!NZLC的冬季青少年英語活動取得了巨大成功!可以點以下連結看喔

http://nzlc.ac.nz/courses/young-learners/english-and-activitiesNZLC YL English + Activity Programme Dec 14-Feb 15 v5.080814_02NZLC YL English + Activity Programme Dec 14-Feb 15 v5.080814_01


分享這篇文章

相關文章

popup

訂閱電子報

精選遊學相關資訊,定期寄送最新資訊給您!