【馬爾他遊學】義大利名人Andrea Hirai Cocco將就讀EC Malta!

誰不想在英語的起源地學習英文呢,英國除了有豐富的人文歷史,在設計與藝術上也是歐洲的佼佼者,英國語言學校眾多,在英國遊學除了英國大學語言課程外,介紹包含專業課程、興趣課程、運動課程都有詳盡的介紹喔。

2013-12-16_110648

Andrea出生在羅馬,後來前往歐洲與亞洲地區發展他的模特兒生涯,在2011年時,因為Grande Fratello贏得最佳實境秀獎。在這過程中,他一直都理解英文對於他的職業與生活的重要,因此,他決定12月份時就讀EC Malta提升英語能力,參加一對一教學的密集英語課程並體驗Malta這個美麗島嶼的文化。“謝謝EC Malta 提供如此密集的英文課程,讓我一個能在全英語環境下練習的機會,此外Malta是一個非常美麗的島嶼,距離我的家鄉只要一個小時。”Andrea也將會參與學校活動與來自世界各國不同的學生交流。EC 很期待Andrea的到來,這將會帶給EC Malta和正在EC Malta讀書的學生們絕大的驚喜!!

IMG_2160

EC馬爾他位於聖朱利安的中心地帶,距離海灘,以及餐廳、酒吧和商店只有幾步路之遙。學校的設備明亮、現代化,並且整年都非常熱鬧。學校氣氛親切愉快,友善的教職員將提供豐富的經驗,向你介紹下午、晚間和週末的休閒活動,讓你能真正體驗馬爾他式的生活。

img_0097

推薦景點: 黃金灣海灘 戈佐島 藍洞乘船導覽 新石器時代廟宇 三城市 

分享這篇文章

相關文章

popup

訂閱電子報

精選遊學相關資訊,定期寄送最新資訊給您!