來宿霧遊學,吃膩了學校料理這裡也有港式添好運,讓你解解胃

當初在台灣風靡一時排隊排到天荒地老的添好運,沒想到宿霧也有!!

就在宿霧最大的SM Seaside裡面,所以當你們吃膩了學校的食物或韓食那我們今天就來吃吃港式飲茶吧!

IMG_1257.jpg

因為Seaside 是個非常大的mall所以這裡的每間店面也是超級大,今天我們就來吃看看味道跟台灣的一不一樣!

餓昏頭的小編,一到了就開啟了狂點模式

IMG_9265.jpg

這只是小編拍的其中一部分,每個味道都不會輸給台灣,而且也不會太鹹,因為很多的連所店來到了宿霧以後還是會走針,就來看看小編到底吃了什麼


牛肉炒飯

IMG_9254.jpg

這剛好是他最近推出的菜,吃起來跟台灣的牛肉炒飯有點像,但又多了港式味


鮮蝦腐皮捲 150披索

IMG_9257.jpg

腐皮捲吃下去那個脆度,完全可以啊!


肉鬆金磚脆豆腐 130披索

IMG_9258.jpg

小編自己本身還喜歡這種外皮酥酥裡面很嫩的豆腐,他有點像日式的那種炸豆腐


煲汁悶鳳爪 120披索

IMG_9263.jpg

鳳爪真的是小編的最愛,只要到港式飲茶小編必點的就是這個鳳爪

 

而這個煲仔飯190披索 也是他們本店名菜之一

IMG_9256.jpg

吃起來就有點像是台灣的肉粽,但裡面的料又更多。

 

煎蛋牛肉飯180披索

IMG_9264.jpg

小編自己蠻喜歡這道菜的,尤其他那個半熟蛋,配上那個牛肉飯,也是很可以。


小編吃完這頓後覺得,味道很剛好,不會因為在菲律賓就特別鹹,而價格的部分小編自己比較過是比台灣便宜一點點,所以完全是一個很可以來吃的餐廳

如果你們有來Seaside逛街的時候呢?記得去嚐嚐港式美食,添好運喔!!!


分享這篇文章

相關文章

popup

訂閱電子報

精選遊學相關資訊,定期寄送最新資訊給您!