StudyDIY遊學雜誌│封面大人物登場預告│劉奕兒最想去的遊學國家是...?


劉亦兒大鬧攝影棚2_自助家遊學網-彩 (1 - 3).JPG


由從內部票選出我們StudyDIY這次遊學雜誌封面人物、敲定通告、預約攝影棚和攝影師時間、策劃採訪內容和照片風格等,雜誌編輯小隊可是整整籌劃了兩個月!你們就知道我們有多重視這次拍攝!

劉亦兒大鬧攝影棚2_自助家遊學網-彩 (2 - 3).JPG


攝影師用著1/4拍子的節奏數著快門聲,劉奕兒也跟著節拍變換表情和姿勢。不同於編輯小隊本來對於「偶像藝人」的想像,為了配合不同背景和雜誌內頁需求,劉奕兒好幾次主動提出要嘗試不同的表情和動作,無敵親民大方沒有。此外,她還非常敬業,一連拍了好幾個小時、換了好幾個背景和好幾組造型、錯過了午餐、工作人員都略顯疲憊,她還是笑臉迎人,讓整個拍攝的氣氛非常輕鬆自在。

最後選照片的任務實在是折磨慘編輯小隊女子四名的腦細胞啊,每張都好美、每張都足以放上封面~嗯,人正真好,編輯小隊女子四名的照片只能剛好拿來墊便當。

劉亦兒大鬧攝影棚2_自助家遊學網-彩 (3 - 3).JPG


古靈精怪的她,在現場常做一些逗大家笑的小動作;小編們趁攝影師調整燈光時在一邊利用她當背景自拍,她看到了也竟對著鏡頭露出燦爛的笑;最後與我們的大合照她還主動勾搭我們的肩!除了表現出敬業與專業之外,透過短短半天的拍攝時間,我們看到的更是一個真實做自己、充滿活力、隨時散播歡樂的劉奕兒。

38027337_1933964760000008_3738216225927331840_n.png


英文很不錯、也很有語言天份的劉奕兒除了曾為了偶像學日文、差點要讀法文系,竟然還會唱俄文歌呢!她透露其實夢想是去美國或加拿大遊學、體驗美式生活,曾有過機會但都沒有好好把握,覺得可惜沒有早點去做。而如今可能又要暫緩了,因為令人期待的新電影《有五個姐姐的我就注定要單身了啊!》很快就要上映了啊!


全台OK、全家、萊爾富、誠品、金石堂、博客來書店《遊學StudyDIY》2018年9月7日火熱販賣中!


想了解更多資訊,快來預約諮詢了解更多 – 線上預約

台北遊學代辦中心|台北市忠孝東路四段2號11樓 T: 02-6617-2222

台中遊學代辦中心|台中市台灣大道二段360號16樓 T: 04-3609-9222

高雄遊學代辦中心|高雄市中山一路283號2樓 T: 07-963-3222


分享這篇文章

相關文章

popup

訂閱電子報

精選遊學相關資訊,定期寄送最新資訊給您!